artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Арт-война на Украине. Зам Саакашвили подставил своего босса

Вообще, по-хорошему, за такое нужно сажать в тюрьму этак на полгодика. Это не мои эмоции, это УК Украины. Согласно местному законодательству, за надругательство над символами страны преступнику грозит арест на полгода или даже заключение на 3 года.

Но так как Александр Боровик - не просто хер с горы, а сам зам самого Саакашвили, вряд ли его посадят. Для тех, кто не рискнул пройти по первой ссылке, поясню: Боровик разместил в своем фейсбуке украинский флаг с половыми органами. Так он поддержал акцию "АртРеволюция против лицеМэрия".

Разумеется, Боровику пришлось удалить пост. Россия и Украина негативно отнеслись к такому поступку. Заму явно придется ответить за свой фокус, но пока он жив и здоров. Любопытно, что Александр мог оказаться в кресле первого заместителя министра экономики, но Яценюк забраковал это назначение. В кои то веки Арсений поступил правильно.

Как только у Боровика появилась возможность занять пост зама Мишико, он сразу ею воспользовался. Теперь вот постит х*и в соцсетях, работа, видимо, не сильно отвлекает. От себя добавлю, что нашумевшая Арт революция настолько же культурная, насколько мирной была революция "гiдности".

P.S. Зато теперь я знаю, как выглядит ху*вый патриотизм!


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские политики, флаг украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments