artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Россия сегодня - леса и поля

Территория России обширна и необъятна. Каких только мест тут не встретишь: от невероятных гейзеров на Камчатке, до живописных гор Кавказа.
    Наша страна издавна славится своими просторами и красотами. Каждый российский поэт писал про природу своей Родины. Вот как отзывался Сергей Есенин о государстве:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Наша страна обладает каким-то гипнозом... Все, кто на долго покидает Россию, очень скоро начинают сильно скучать. Им не хватает этих лесов и поле, озер и рек, деревень и городов... Как говорил один мудрый человек: "Россия - это состояние души". Можно вспомнить трагические события 1917 года, когда многим деятелям культуры Российской Империи пришлось покинуть страну. Поэты, музыканты, купцы - все говорили о том, что они не могут жить в дали от России, им это в тягость... Много времени прошло с тех пор, но "состояние души" осталось у российского человека. Сейчас многие снимают кино, где хорошо показана русская природа. Один из таких фильмов - территория. Много интересного есть в этой новинке. Всем советую посмотреть, друзья!
     В конце хочу сказать... Надо любить свою Родину, ведь она у нас одна...
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, родина, российский кинематограф, россия сегодня, территория
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments