artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Выборы в России. Нижегородский переполох

Для того, чтобы парламентские выборы прошли на высоком уровне, необходимо, чтобы Центризбирком работал как часы. Именно поэтому действия председателя ЦИК Эллы Памфиловой полностью оправданы.

Напомню, что Элла Александровна прошлась по работе избирательной комиссии Нижегородской области. Ей поступило около пятисот обращений, среди которых были и жалобы. В частности, поступали жалобы на нижегородский облизбирком. Памфилова не оставила эти обращения без внимания.

Одна из жалоб касалась проблемы прав членов местного облизбиркома. Председатель ЦИК разобралась в ситуации, заявив при этом, что "право члена комиссии не может быть ограничено актами комиссии". Тем самым Памфилова напомнила о том, что пренебрегать законом на местах никому не позволит.

Стоит отметить, что Элла Александровна была назначена главой ЦИК недавно (позавчера). Несмотря на столь непродолжительное время правления, новый председатель ЦИК уже успела навести шороху. Ее отличительная особенность - решать возникшие вопросы сразу, не откладывая в долгий ящик.

Это обнадеживает. При грамотном подходе выборы 2016 пройдут без эксцессов.



Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, комиссия, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments