artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Какими будут выборы в России? Крым

В сентябре в России состоятся парламентские выборы. Для тех, кто жаждет разобраться во всех тонкостях предстоящих мероприятий, милости прошу. От себя отмечу, что предстоящие выборы примечательны тем, что пройдут на разных уровнях. То есть, Госдумой дело не ограничится. Кадровые изменения коснутся муниципалитетов, а также некоторых глав регионов (как минимум, шести).

Предсказуемое любопытство вызывает предстоящая избирательная кампания в Крыму, где по сути пройдут первые масштабные выборы. В связи с повышенным интересом со стороны СМИ, губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал объемное интервью.

Для тех, кто не в теме, Меняйло - вице-адмирал запаса, то есть, человек со стальными... нервами. Воссоединение полуострова с Россией - во многом его заслуга, поэтому он заслужил в Крыму недюжий авторитет. Несмотря на суровое военное прошлое, Сергей Иванович довольно ювелирно использует русский язык, чеканя каждое слово. И в области риторики он преуспел.

Один из главных его месседжей недавнего вью - довольно четкая позиция по поводу предстоящих выборов в регионе. Меняйло считает, что "Единая Россия" должна предпочесть местные кадры кандидатам, которых пригласили из центра. Что довольно логично, на мой взгляд. Не будем забывать, что Крым - особый регион. Несмотря на то, что очевидным фаворитом выглядят единороссы, Меняйло ожидает непростой конкуренции.

Главное, на его взгляд, чтобы выборы прошли честно и без накладок. Буду держать вас в курсе по теме "выборы 2016". Все-таки, тема острая.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, крым, парламентские выборы, севастополь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment