artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Санкции против России продлят?

Судя по поступающей информации из ЕС, Россия сегодня может готовиться к продлению санкций. При этом обсуждать их продление в "демократическом" объединении никто не собирается.

Это решение собираются формально одобрить в четверг. Под шумок, так сказать (обсуждение внесено в группу разрядов класса "А" - без обсуждения). Есть ли изменения в санкционном списке? Есть.

Трех человек нет в индивидуальном списке санкций. Осталось 146 физических и 37 юридических лиц. Только не подумайте, что их исключили за какие-либо заслуги. Эти люди умерли. По информации тайного источника, санкции будут продлены до 15 сентября (секторальные до 31 июля). С одной стороны - это относительно короткий срок. С другой, до сих пор непонятно, почему их не сняли с России. Агрессия против Украины? Таковой нет и не было. Россия, напротив, помогает Незалежной наладить на востоке Украины мирную жизнь.

А Киев видно не хочет мира, вот и продолжает исподтишка бомбить ДНР, ЛНР и мирных граждан. Это играет на руку Брюсселю, который каким-то невероятным образом находит крайним Россию. Хотя, я уверен, большинство европейцев не понимают, зачем против РФ введены санкции.

Больше всего от действий руководства ЕС страдают бизнесмены. Фермеры несут убытки, рабочие места сокращаются. Хотели России нагадить, а нагадили сами себе.


Tags: евросоюз, ес, новости россии, россия сегодня, санкции против россии, санкционный список
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments