artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Category:

Война на Украине еще не закончена

Да, война на Украине уже поутихла, но провокации все же имеют место быть. Так, например, снова стало известно, что силовики обстреляли поселок Веселое и Донецк (это произошло в субботу). В свою очередь каратели утверждают, что ополченцы сами себя обстреливали, а обвинили во всем Киев!

По-моему, руководство так называемой антитеррористической операции уже не знает, что и придумать, чтобы оправдать свои шакальские нападки. Конечно, в ход пускается шквал дезинформации, в первую очередь для того, чтобы смутить донбассовцев... Чтобы люди потеряли доверие к ополченцам, чтобы они сами прогнали "русских оккупантов"...

Но мне кажется, что глупые укрогенералы в очередной раз просчитались. Дело в том, что ополченцы - это и есть местные жители Донбасса! И они точно знают, кто и откуда стреляет. Это нам с вами можно лапшу на уши повешать, а люди, которые непосредственно живут в Новороссии, видят все своими глазами.
Tags: война на украине, всу, жизнь, люди знают, местность, новости украины, обстрел донецка, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Убил таракана и тут такое вспомнилось

    Образ таракана не раз использовался в литературе. "Бег" Булгакова, "Тараканище" Чуковского (некоторые литературные критики даже…

  • Газовая политика Украины. И рыбку съесть...

    Энергетические новости Украины. Игорь Насалик, министр энергетики и угольной промышленности, практически расписался в собственном бессилии. Дело в…

  • Санкции ЕС. Речь Туска

    Дональд Туск продолжает гнуть свою линию. У этого политика ЕС какой-то нездоровый интерес к России. Последнее его заявление - очередное тому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments