artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Новости России: школьная братва рвется к власти

Всем привет, дорогие друзья! Стало известно, что Россия сегодня может подвергнуть корректировки учебники русского языка и литературы на основе разрабатываемой единой концепции преподавания подобно учебникам истории.
     Конечно, это хорошая новость, но вот школьники, мне кажется не обрадуются. Вспомните себя на их месте. Разве куму-то нравилось что-то новое? Я имею в виду нововведения. Например, в моей школе было несколько таких моментов. Сначала запретили ходить без сменной обуви, а потом и вовсе сказали, чтоб все ходили в бахилах. Учителя пытались навязать какую-то специальную форму для походов в школу. По всем этим вопросам я спорил с директором. Но, конечно, меня никто не слушал, ведь, я тогда был в девятом классе. Вообще мнение детей не учитывалось при решении каких-то спорных вопросов. Нас просто ставили перед фактам, говорили как делать. Всякие овощи с этим соглашались, но я со своими пацанами стал бороться с этой фигней. В оконцовке меня с моей братвой чуть не выгнали со школы. Андрюху вообще закрыли на пять лет строгого режима... Скоро, кстати, освобождается. Вообщем разборки с учителями - жесть.
     Друзья, никому из вас не советую ругаться с руководством школы....
Tags: владимир путин, внутренняя политика россии, единые стандарты, жиза, лютость, новости россии, россия сегодня, русский язык и литература, учебник, школа, я с пацанами
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments