artem_stows (artem_stows) wrote,
artem_stows
artem_stows

Categories:

Как с Шойгу на лыжах катался

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня стало известно, что российский экипаж победил в "танковом биатлоне", обогнав китайцев, казахстанцев, сербов. Напомню, что Министерство обороны организовало всемирные "Армейские игры", в которых приняли участия около двадцати государств.
     Вообще я очень люблю биатлон. Сам в детстве хотел заниматься этим видом спорта... Но там, где я жил, совсем не было снега, поэтому мне пришлось записаться на шахматы. Очень нравится смотреть по телеку соревнования по этому зимнему виду спорта. Особенно впечатляет стрельбы после многокилометровой езды на лыжах. Как они вообще так делает? Это же не человеческие нагрузки! Разве реально откатать двадцать километров в горах? Я, кстати, сейчас записался на секцию биатлона. Летом мы бегаем огромный кросс, потом стреляем по мишеням. Зимой же катаемся на лыжах. Мне нравятся тренировки... Заметил, как стал лучше дышать. Дыхалка просто огромная... Отлично укрепились ноги и мышцы живота. Теперь я вообще без жира. Думаю, на следующий сезон купить новую пар лыж, а то старые сломались, когда я бил одного типа по хребтине.
    Друзья, берегите свои лыжи! Всем мира и благополучия дорогие друзья! Хорошего вам снега!
Tags: биатлон, жиза, международные армейские игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, спорт, танковый биатлон, шойгу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments